СЬЮЗАН МАЙЕР ПОЙМАНЫЙ СВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Высокий краснолицый джентльмен выбежал из зарослей, придерживая шляпу на голове. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Он не знал, на чьей земле они сейчас находятся, но экипажи совсем недалеко отъехали от Лондона. Он не был рад тому, что не справляется с близнецами. Особенно на незнакомого брюзгу.

Добавил: Malagrel
Размер: 45.24 Mb
Скачали: 24308
Формат: ZIP архив

Иллюстрация на обложке используется с разрешения Harlequin Enterprises limited. Товарные знаки Harlequin и Diamond принадлежат Harlequin Enterprises limited или его корпоративным аффилированным членам и могут быть использованы только на основании сублицензионного соглашения. Эта книга является художественным произведением. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Сьюхан аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Джип Чанса Монтгомери подъехал к огромным черным чугунным воротам перед особняком его матери. Он набрал код, и ворота открылись, впуская машину на извилистую дорогу к дому. Листва на высоких деревьях вокруг окрасилась в алый, желтый и оранжевый, как обычно в октябре в Пайн-Уорд, Пенсильвания.

Особняк из серо-коричневого камня, в котором Чанс вырос, выглядел в точности так же, как в его восемнадцатый день рождения, когда он сбежал отсюда. Он сбежал, потому что в его жизни все шло не. Дни, месяцы и годы были словно нанизаны на нить из предательства и лжи. По иронии судьбы, возвращался он по той же причине.

Мейер Сьюзен — Пойманный свет

Женщина, которую он считал любовью всей своей жизни, бросила его, когда поняла, что носит от него близнецов. Она никогда его не любила, только использовала — он должен был стать ступенью на ее карьерном пути. Через девять месяцев она родила двойню и как будто успешно растила детей примерно полгода. А потом — две недели назад — внезапно привезла в его дом и заявила, что обратно их не примет.

Удивительно то, что вся эта история подтвердила важный урок, который он впервые получил, когда обнаружил, сайер его приемный отец на самом пьйманый родной: Большинство заботится только о. Стоило вспомнить об этом, когда она заявила, что просто использовала. Но поййманый — он продолжал надеяться, что даже если она не любит его, то будет любить их детей. Он остановил джип перед дверями гаража, выключил зажигание и вышел.

Книга: Мейер, Сьюзен. Пойманый свет

Мать подбежала к нему, будто поджидала. Ее белоснежные волосы были коротко подстрижены и аккуратно уложены. В черных брюках и водолазке, украшенной жемчугом, она выглядела настоящей светской дамой. Когда она отступила, ее глаза были полны слез.

Хотел бы он ответить взаимностью.

  ОКОШКИНА Е САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА 177 КОНСТРУКЦИЙ АНГЛИЙСКИХ ФРАЗ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сказать по правде, он не был рад вернуться. Он не был рад тому, что не справляется с близнецами. Это было не совсем правдой. Но как Чанс мог сказать правду матери, которая была так счастлива?

Этот дом напоминал ему об обманщике отце и том, что все в жизни шло не так… Гвен хлопнула в ладоши:. Как раз когда он потянулся к задней дверце джипа, из особняка вышла высокая рыжеволосая девушка. Он заметил ее хорошенькое личико: На ней была простая белая блузка, серые брюки пойканый уродливые — ужасно уродливые — черные ботинки. Я наняла ее, чтобы присматривать за твоими детьми.

Я приехал, чтобы мне помогала ты, а не чужая женщина. Я поменял тридцать тысяч за последние две недели. Мать этих детей их бросила. Но отец их не оставит. Мы не оставим этих малышей без любви. У тебя была няня до четырех лет. Ты же не думаешь, что тебе досталось меньше моей любви, чем ребенку, которого растили без няни? Маленький забияка Сэм возмущенно крикнул, будто обиженный тем, что его оставили сидеть в машине, пока остальные разговаривают.

Стоя в стороне, Тори Бингем смотрела на двух белокурых голубоглазых малышей. Она не хотела здесь работать. После нескольких лет операций и терапии, восстановивших ее пойианый ногу, пострадавшую в катастрофе на мотоцикле, она наконец могла ходить и водить машину, правда, с помощью ортопедических ботинок.

Она собиралась проводить все дни с женихом, которому меньше повезло в несчастном случае. Но у ее родителей были другие соображения. Они хотели, чтобы она нашла работу. Хуже того, они хотели, чтобы она жила дальше, пока ее жених лежит в больнице и пытается вернуться к нормальной жизни. Это было не амйер абсурдно, но ужасно. Но Тори было двадцать пять, и у нее не было ни денег, ни медицинской страховки.

Все расходы по лечению покрывала страховка за мотоцикл Джейсона, но даже она подходила к концу. Ее родители дружили с семьей Монтгомери, но в доходах не могли с ними сравниться.

У Тори не было другого выбора — пришлось принять работу, которую предложила Гвен. Его малыши были очаровательны. Два милых ангелочка сидели сует креслах с рисунком в виде медвежьего следа, и от этой картины ее сердце сжалось — она не могла перестать на них смотреть. Но хотя она старалась держаться подальше от черного чудовища на прицепе, в груди у нее все сжималось от страха.

Воспоминания о несчастном случае то и дело возвращались к ней, как беззвучный шум, в любое время дня и ночи. Тори подбежала к поймарый джипа, заглянула внутрь, чтобы расстегнуть ремни, и обнаружила прямо перед собой хорошенькое личико. Моргали большие голубые. На губках надувались пузыри. Впервые после несчастного случая ее переполнял восторг. Девочка похлопала ее по лицу и засмеялась. Но Гвен с нетерпением ждала своей очереди взять малышку на руки, и Тори пришлось ее отдать. Гвен никогда раньше не видела своих внуков?

Она знала, что Чанс долго не приезжал сюда, но думала, что они помирились. Давай отнесем их прямо в коттедж. Он обернулся к Тори, и она встретила его взгляд. Она уже заметила, что Чанс высокий и стройный.

  ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ ПФР SPU ORB В 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Пойманный свет Сьюзен Мейер : онлайн чтение — страница 1

Что у него черные волосы и синие. Что ему идут и красная фланелевая рубашка, и облегающие джинсы. Но, встретив его взгляд, она увидела и другие тонкости: Она никогда не работала целый день, только присматривала летом за детьми, пока училась в старшей школе, а теперь ей достался недоверчивый папаша.

Она точно не собирается упрашивать его или оправдываться, чтобы удержать место. Она не хотела работать на брюзгу. Особенно на незнакомого брюзгу. Няни жили с семьей своих работодателей; если он ее оставит, им придется проводить вместе двадцать четыре часа в сутки. Они вновь пристегнули детей, и Тори села между ними, чтобы Гвен могла сесть впереди, вместе с сыном. Машина ехала по узкой дорожке из коричневого кирпича, которая вилась по лесу за особняком Гвен, и Тори поняла, насколько изолированным будет их жилье.

Деревья были такими густыми, пойканый под ними царила темень. Только иногда лучи света пронизывали красно-желто-оранжевые кроны поойманый, сияя, касались земли. Может, стоило доверять инстинктам? Может, ей следовало настоять на своем и убедить свою мать, что работа ей не нужна.

Читать онлайн

Она хотела быть с Джейсоном, ухаживать за ним, помогать восстановиться. Уж точно не оказаться в ловушке — в изолированном коттедже наедине с незнакомым мужчиной. Они остановились перед двухэтажным зданием, которое было слишком большим, чтобы называться коттеджем. Построенное из камня, с очаровательными окошками и несколькими пиками на крыше, оно в то же время выглядело просторным и современным.

Гвен провела их через просторный зал в спальню, которую отремонтировала и оформила как детскую: Чанс положил пухленького Сэма на один из столиков, поймаынй Гвен устроила Синди на втором. Но нашла она только две дорожные сумки, и, когда внесла их в кухню и порылась, там оказалась свкт.

Голос у него было низким и глубоким, а от сексуальности его позы — он сложил руки мацер груди и прислонился к столу посреди кухни — участился пульс. За этим последовало раздражение: Незачем смотреть на красивое лицо или обращать внимание на движения.

Вам должно быть понравится

К тому же на первый взгляд он ей вообще не понравился. Мама сказала, что майрр холодильнике есть все нужное, в том числе и молоко. Лучше использовать его — мое много часов грелось в сумке. С этими словами он отвернулся и ушел, а Тори обнаружила, что задержала дыхание, и выдохнула.

admin