СВЯЗАННЫЕ ПОНЕВОЛЕ ГАЛИНА ЧЕРЕДИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот вновь появившийся был, если честно, настоящим красавчиком, хотя и остальных уродами не назовешь. И байк, и дом, и волк. И под моим чисто научно-изучающим взглядом он, похоже, в одну секунду стал еще тверже и больше, делая рисунок перевивающих его выпуклых вен более отчетливым. Хотя по мне это тоже многовато. Ну, тут ты уж точно в пролете.

Добавил: Vujinn
Размер: 22.6 Mb
Скачали: 37407
Формат: ZIP архив

Смотря ужастик с оборотнем в главной роли, вы, наверное, считаете его чудовищем? Безжалостным, сексуально агрессивным и бездумным зверем, исчадьем ада, демоном, вырвавшимся из поневолр Я — изменяющая облик, простым языком — оборотень и ученый-антрополог при.

И поверьте мне, с бойфрендом и сексом у меня полный порядок. Главное другое — в нашем племени ничуть не больше кровожадных монстров, поневол в вашем. Монстров, неспособных на чувства, умеющих лишь унижать и убивать. А я умею любить!

Онлайн книга Связанные поневоле. Автор книги Галина Чередий

Типа, чудная девушка приезжает потусить с подружками в Лас-Вегас и просыпается утром с жутким похмельем, обручальным кольцом на пальце и обалденно сексуальным парнем в постели, у которого на конечности аналогичное украшение.

А дальше милое развитие отношений: И в конце читательницы вздыхают в умилении… Ах, какая любофффь! Интересно, если бы главная героиня проснулась не с офигенно сексуальным красавцем с телом бога, а, скажем, с конченым дрыщем или старым, плохо пахнущим богатым папиком, ну или фиг череди ним, с красавчиком, но который окажется маньяком-рецидивистом, сюжет казался бы столь же романтичным? Даже если каждый из них впоследствии проявил бы себя необыкновенно душевным, добрым, щедрым и заботливым?

Представьте то же самое, ну, только без Вегаса и пьянки, просыпаетесь вы не в суперском люксе отеля, а в так себе приличной, типа, охотничьей хижине современного образца.

И рядом с вами так же, как в романе, дрыхнет лицом в подушку абсолютно голый мужик. И надо признать, что вид сзади поневрле о-о-очень аппетитен. Даже в пооеволе расслабленном состоянии есть возможность проследить взглядом озабоченной нимфоманки очертание каждой мышцы на широченной спине, а за такую классную задницу так череий хотелось бы укусить, будь обстоятельства другими. И кольца у меня на пальце нет, но я точно знаю, что этот роскошный самец — мой муж, хотя понятия не имею, как его зовут и даже как выглядит его лицо.

И почему, вы думаете, я не вздыхаю от счастья и умиления, нежданно-счастливо обретя такое загорело-мускулистое сокровище и мужское совершенство в качестве законного супруга? Да потому, что нагло дрыхнущий мужик — Изменяющий облик, как, впрочем, и. И прошлой ночью мы умудрились найти друг друга в животной ипостаси и имели дурость заняться сексом. Оно все бы ничего, будь мы людьми, решившими просто отвести душу, устроив случайный трах. Или, например, даже будь мы Изменяющими облик, но не подходящими друг другу.

Я, в преддверии полнолуния, закинув, как обычно, поневол машину рюкзак и спальный мешок, что всегда держу наготове, и предупредив на работе, что буду отсутствовать три дня, свалила из города. Вообще-то в штате Земляной белки, больше известном как Северная Дакота, много мест, где такая, как я, может найти достаточно пространства, чтобы пережить полнолуние.

Книга «Связанные поневоле» — Чередий Галина скачать бесплатно, читать онлайн

Но вопрос всегда был в другом. Моей волчице хватало мозгов избегать людей, а вот насчет собственных соплеменников я в ней не была уверена. Поэтому у меня уже давно есть одно место, реальная глухомань, причем всего в часе езды от Фарго, где я на сто процентов знала, что и близко нет мне подобных. Уже три года я отправляюсь туда пережить полнолуние и побегать среди лесов и болот. В отличие от широко известного национального парка Рузвельта, сюда не перли туристы, чтобы любоваться красотами.

  АЛЕБАРДИСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дорога была отвратной, что опять же только на руку. И все это время мне удавалось избегать во время Изменения не только людей, но и соплеменников, что несказанно меня радовало. И вот надо же, посмотрите, что случилось! Я проснулась сегодня, придавленная к кровати мощным бедром незнакомого типа, а его мускулистая ручища по-хозяйски обвивала мою талию. И я чувствую, как на плече огнем горит парная метка и как в каждую мою клетку просачиваются его чертовы гормоны, изменяя мой запах и саму сущность.

И это настоящая, мать ее, катастрофа. Просто долбаный Армагидец и конец всему! Да потому что у Изменяющих облик нет разводов или расставаний по договоренности. Я теперь не просто замужем за мужиком, о котором знаю только, что у него накачанная спина и роскошная задница. Я связана с ним до конца наших гребаных жизней.

Это просто окончательный песец! Я еще стою и размышляю о том, в какой же глубокой заднице оказалась без права на досрочное освобождение, а мужик на постели, простонав, резко поднял голову. Он какое-то время остается неподвижным, видимо, как и я вначале, пытаясь сообразить, где он и с кем.

И я, чтоб мне на фиг ослепнуть, не могу не заметить, как напряглись мышцы на его спине, руках и бедрах и можно я упущу упоминание о филейной части? Потом он принюхивается, напрягается еще больше и издает низкий утробный рык, от которого задрожали мои внутренности и, кажется, слегка задребезжали стекла. Мужик… хотя, точнее будет сказать, муж утыкается в меня тяжелым взглядом и молча начинает проводить осмотр, начиная от пальцев на ногах и выше, так сказать, по списку.

Я стою совершенно голая, потому как одежда осталась у машины, а где нахожусь я в данный момент, даже примерно не представляю. Вот почему наука до сих пор не придумала какого-нибудь навигационного устройства для таких, как я? Чтобы каждый раз, очнувшись, хоть знать, где находишься и куда податься.

Может, потому, что для официальной науки мы не существуем? Я, нисколько не смущаясь пристального досмотра моего голого тела ага, поздновато как-то начинать стеснятьсяизучаю результат своей неисправимой оплошности в ответ. Если брать охренительную внешнюю привлекательность за мерило счастья, то мне следует прямо на месте обделаться от того, сколько мне его привалило сразу и одномоментно.

Мужчина передо мной, несмотря на то, что он заспан, слегка помят и ко всему прочему необычайно мрачен, обладает прямо-таки сногсшибательным, чисто самцовым магнетизмом, я уже не говорю о совершенном теле и чрезвычайно красивом лице.

Его изучающие глаза яркого золотисто-карего цвета и сейчас прищурены и явно не светятся радостью. Ноздри прямого с едва заметной горбинкой носа трепещут, так как он продолжает ловить наши запахи, видимо, еще находясь в процессе осознания, до какой же степени мы влипли. Неожиданное видение этого его рта, обрушивающегося на меня снова и снова повсюду, простреливает мозг, и я едва сдерживаюсь, чтобы не вскрикнуть.

Волна тягучего плотского желания прокатывается от макушки до пяток и потом концентрируется в низу живота. Похоже, чертовы гормоны пары начали свое победное шествие по моему телу и бедненькому разуму.

Что же, я всегда отвлеченно задавалась вопросом: Я же интересовалась этим в чисто научно-познавательных целях и никогда не планировала испытать на себе!

Млин, я ведь считала себя достаточно умной и предусмотрительной, чтобы избегнуть всей этой хрени со связыванием! Кстати о гормонах… Я резко поднимаю глаза в надежде, что, может, во мне этой ночью оставалась хоть капля разума, не побежденного животными инстинктами, но тут же вынуждена разочароваться.

На мужском плече ближе к ключице явственно видна моя метка. Причем, судя по яркости и интенсивности, сил я не пожалела. А может, он у меня по жизни одноклеточный и мыслительный процесс не его сильная сторона? Повезло же мне тогда! Он поднимается, и я вынуждена лицезреть полную картину, которая включает в себя и мощную грудь с коричневыми плоскими сосками, и пресс, выглядящий так, словно его вырезал твердой рукой помешанный на мужских торсах скульптор. А еще они обожают надевать такие футболочки в облипочку, чтобы даже в одежде были заметны результаты их непомерных потных усилий.

  ОЛЕГ ГАДЕЦКИЙ ЛУЧШИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Галина Чередий — Связанные поневоле краткое содержание

Но почему-то при взгляде на тело моего случайно приключившегося мужа даже мысли о зале не возникает. Вот зуб даю, что он отродясь там не. Как, впрочем, и. Конечно, особо гордиться нечем, ведь это наша физиология Изменяющих облик делает для нас понятие целлюлита или плохой физической формы просто невозможным.

Онлайн книга Связанные поневоле. Автор книги Галина Чередий

Другой обмен веществ, то, сколько энергии тратится на Изменение, и эти пробежки не оставляют никакого шанса хоть грамму лишнего жира. Проще говоря, я могу жрать как лошадь весь месяц, и все это сгорит за три дня полнолуния. Но есть и минус, и существенный. Если мы не накапливаем достаточно энергии, то, изменившись, становимся реально опасными для всего живого, что окажется поблизости, пока мы в животной форме.

Мужчина складывает на груди руки, привлекая внимание к бугрящимся мускулам на поневолн руках и заодно к следам моей… м-м-м, так сказать, ночной активности на гладкой коже. Его руки от поневолле и до плеч сплошь покрыты замысловатой вязью татуировок. Еще одна тату в виде оскаленной волчьей морды обнаруживается на его шее, буквально прикрывая горло. Художник, делавший ее, настоящий мастер, потому как при любом движении шеи моего свежеприобретенного супруга волчья морда изменяет выражение, а свяданные он, разминая мышцы, чуть откидывает голову, создается впечатление, что волк угрожающе распахивает пасть в жуткой угрозе.

Выглядит настолько достоверно, что спросонья и обделаться можно, взглянув на. Я пробежалась взглядом ниже. Господи, прости, я его что, сожрать пыталась или засосать насмерть? Я зачем-то стараюсь сосчитать следы от укусов и засосы, пока не опускаю взгляд настолько низко, чтобы понять, что либо смотрю я слишком пристально, либо этот мужчина очень быстро восстанавливается. Вот лично у меня болит все чаредий и снаружи, во всех возможных и невозможных местах! Такое чувство, что меня сбил грузовик и, вернувшись, еще пару раз проехался для верности!

А этому, похоже, хоть бы что! Резко возвращаюсь наверх и натыкаюсь на мрачное выражение лица, но при этом в его глазах, могу поклясться, пляшут наглые бесенята.

Знаю, какое гаоина произвожу на женщин. Мой долбаный супруг — самовлюбленная гчлина Я закатываю глаза и отворачиваюсь. Я решительно обошла этого Нарцисса и, стянув с кровати простынь, обмоталась ею. Он проследил за мной взглядом и насмешливо хмыкнул. Нам нужно поговорить, и, может, ты тоже сделаешь любезность и хоть прикроешься?

Гчлина вижу причины прятаться, учитывая обстоятельства. Хотя я в любом случае не стал. Для чего скрывать нечто по-настоящему стоящее?

Связанные поневоле

Черт, Изменяющие облик всегда верили в то, что связаннве и природа не ошибаются и сводят в пару только тех, кто идеально подходит друг другу и реально способен полюбить очень быстро и навсегда. Но, похоже, это не мой случай! Никогда не смогу полюбить мужчину, который будет так похабно подмигивать и называть чертовым пупсиком.

admin