РОМАНС А БЕЛЫЙ СНЕГ ПОКРОЕТ ГЛАДЬ РУЧЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И белый, белый снег Покроет гладь ручья И мир лишится нег Когда-нибудь настанут холодаКогда-нибудь настанут холода, и ты опять уедешь и тогда, тебе во след рукой и камнем вниз, и сны сбылись и косы расплылись Когда настанут холода и белая дорога ляжет, все промолчат никто не скажет, что с холодами не в ладах, д. Вернутся свет и зной — А ты, моя любовь? Нету Петербурга, Киева, Москвы — Может быть и были, да забыл, увы Но с милою весной Снега растают вновь. А ты любовь моя Настанут холода, Осыпятся листы — И будет льдом — вода. Тебе во след рукой-и камень вниз И сны сбылись и косы расплелись

Добавил: Vudozil
Размер: 70.98 Mb
Скачали: 14431
Формат: ZIP архив

Настанут холода, Осыпятся листы — И будет льдом — вода.

Любовь моя, а ты? И белый, белый снег Покроет гладь ручья И мир лишится нег А ты, любовь моя?

Но с милою весной Снега растают вновь. Вернутся свет и зной — А ты, моя любовь?

  М.КРЭДО ВСЁ РЕШАЕТ КОЗА НОСТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стихи о любви Стихи серебряного века. Собрание сочинений в 3 т.

А ты, моя любовь — Иванов, стихи

Рманс из каменных глыб создаем города, Любим ясные мысли и точные числа, И душе неприятно и странно, когда Тянет ветер унылую песню без смысла На две части снрг разъята: Лунный серп горит в одной, А в другой костер заката Рдеет красной купиной Над закатами и розами — Остальное все равно — Над торжественными звездами Наше счастье зажжено Над розовым морем вставала луна Во льду зеленела бутылка вина И томно кружились влюбленные пары Под жалобный рокот гавайской гитары Наконец-то повеяла мне золотая свобода, Воздух, полный осеннего солнца, и ветра, и меда.

Шелестят вековые деревья пустынного сада, Не о любви прошу, не о весне пою, Но только ты одна послушай песнь мою.

И разве мог бы я, о, посуди сама, Взглянуть на этот снег и не сойти с ума Неправильный круг описала летучая мышь, Сосновая ветка качнулась над темной рекой, И в воздухе тонком блеснул, задевая камыш, Серебряный камешек, брошенный детской рукой Нет в России даже дорогих могил, Может быть и были — только я забыл.

  ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН НАПИСАННОЕ КИЛХЭМОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нету Петербурга, Киева, Москвы — Может быть и были, да забыл, увы Ночь светла, и небо в ярких звездах.

Я совсем один в пустынном зале; В нем пропитан и отравлен воздух Ароматом вянущих азалий

admin