ПОСНЯКОВ АНДРЕЙ ПИРАТ 3 ГОСПОДИН ПОЛКОВНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И снова… — Ленинград, формат: Romansom , 16 май Положив на конторку перо, Громов улыбнулся — ну хоть какоето развлечение, интересно, что еще там ушлый судейский на его голову выдумал? Битва веков — Стрелецкая казна — 4.

Добавил: Bakree
Размер: 61.54 Mb
Скачали: 8013
Формат: ZIP архив

Громов, конечно, подозревал, что никакого белья на ней не было… даже не подозревал — видел, точнее, под рубашкой — не.

Азбука — Книжный интернет-магазин — Андрей Посняков: Пират. Господин полковник

Засмеявшись, девушка подбежала к Громову, обняла, и тот, бросив камеру на песок, принялся ласкать ее грудь, сначала пальцами, а затем — и губами. Красножелтым флагом взметнулось пляжное полотенце. Полетели в сторону очки. Андрей снова принялся целовать девушке грудь, затем спустился ниже, к пупку, затем еще ниже… Влада изогнулась, застонала, и вот уже, казалось, не только тела, но и мысли любовников слились в одно целое, обоим уже не было дела ни до чего — ни до моря, ни до пляжа, ни до появившегося вдруг катера.

Последний, правда, быстро скрылся из виду, но…. Догоню — в море выкину! Ага… попалась… А ну поверниська… Повернись, говорю тебе… Так, замри! Бросив камеру, молодой человек подошел к девушке и, крепко схватив за талию, поцеловал меж лопатками в спину. И снова секс, на этот раз несколько более размеренный, нежели только что — на полотенце. Влада со стоном закатывала глаза, и Громов чувствовал себя на верху блаженства… А как он еще должен был себя чувствовать?

Или пинас — кормато плоская. Хотя вообщето пинасы в Северной Европе строили, а здесь — галионы… или галеоны — как кому нравится. Паруса и такелаж стандартные — семнадцатый век… ну или начало восемнадцатого.

Ой, а чего он красныйто? Действительно — красный, Громов только сейчас обратил на это внимание — все больше мачты да паруса рассматривал, интересно было классифицировать.

  АЛЕНА МЕДВЕДЕВА ОБЖИГАЮЩИЙ СЕВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Посняков

Подхватив камеру, Громов сделал несколько снимков, силясь рассмотреть трепещущий на корме флаг — красножелтый испанский? Нет — какойто вообще непонятный вымпел. А корабль — красавец! Такелаж, девочка, это, попростому говоря, все веревки на судне. Бывает бегучий — который можно тянуть — и стоячий….

EMS RUSSIAN POST

Громов взъерошил подружке — этой девчонке все же нельзя было отказать в определенном чувстве юмора, особенно того, что ниже пояса. Телевизора, видать, в детстве обсмотрелась. На бушприте парус — блинд. Гм… ну как тебе объяснить. Короче, палки такие; вообще все палки на судне господни именуются. Ну вот, опять ты эротические слова говоришь!

Да, галеон… или просто — торговое судно — пушечных портов чтото невидно, или — потому что далековато еще? Впрочем, такой вот торговец очень легко превратить в фрегат — поставить парутройку фальконетов да десятка полтора двенадцатифунтовых пушек, добавить в команду людей… А водоизмещение?

На глаз — тонн тристачетыреста, да уж — не шхуна. Они долго купались, затем лежали на песке, пили пиво — а красный корабль все не уходил, похоже, даже замедлил ход… нет, точно замедлил — по вантам полезли к парусам маленькие черные фигурки матросов.

Хватит ли только глубины? Ну раз идут — наверное, хватит. Или, скорее — какойнибудь клуб. Такой кораблик построить немаленьких денег стоит.

Пират: Господин полковник | Pirate Books

Нельзя ж нам с тобой все время друг другом питаться. И в самом деле, на горизонте появились плотные зеленоватосиние облака, быстро приближавшиеся к берегу. Правда, особых волн на море не было, так, обычная зыбь. Как раз куда ты хотел — на гору Монтсеррат! Автобус завтра от остановки — от той, что рядом с нами — ровно в девять часов отправляется, всего сорок девять евро… на двоих, значит, почти сотня будет, да там чегонибудь прикупить….

  ДВА ПУТИ КОНЦЕРТ ВИДИО ДЕВЯТОВОЙ И ВАРВАРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Представь только — сначала до Барселоны, потом — до станции Монистроль де Монтсеррат, а оттуда — по горам, прикинь — специальный поезд до монастыря ходит — кремальера называется. А обратно — по подвесной дороге! Вспомни, как в Фигарас через Масанес добирались.

Пусто кругом, народу нет — спросить не у. Завелась, завелась девчонка, надулась, поссняков, да так, молча и прошагала до самого кафе, да и там не особото разговорилась.

Паэлью или буттифара — колбаски? Так, прихватила на всякий случай.

Пират. Господин полковник

Громов дотянулся до камеры и, поднявшись, побежал вслед за озорной девчонкой: Вот так… Бросив камеру, молодой человек подошел к девушке и, крепко схватив за талию, поцеловал меж лопатками в спину.

Молодой человек обнял подругу за плечи и ласково чмокнул в щеку: Да я его сейчас сниму! Влада нежно привалилась к его плечу и спросила: Судното, похоже, туда идет. Ты еще не проголодалась? Все равно погода — вон — портится. Влада вдруг обняла Андрея за шею, поиграла серебристой цепочкою с небольшим овальным медальоном: Но очень хорошего качества.

Тихвинская Божья Матерь — защитница земли русской.

Вот тут Громов расхохотался: На обратном же пути все в порядке. А колбасу эту жирную сам ешь!

admin