КЭТИ РАЙКС СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ РЕШЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его лоб уже покрылся капельками пота, рот сжался в тонкую линию. Скрип ботинок по гравию. Мне необходимо поговорить с констеблем Куикуотером. Ревизор в Академии, или Пикантна… Екатерина Васина и др. Неласковый отбор для Золушки — Светлана Волкова скачано: От других остались только кусочки, четыре килограмма на двоих.

Добавил: Dalmaran
Размер: 30.21 Mb
Скачали: 26682
Формат: ZIP архив

Бесследное исчезновение девушки, чьи останки впоследствии обнаружены на другом конце страны. Патологоанатом Темперанс Бреннан, которая проводит судебно-медицинскую экспертизу, уверена: Она начинает собственное расследование — и постепенно понимает: Все герои и события этой книги целиком и полностью являются плодом воображения автора.

Смертельно опасные решения — Кэти Райх, скачать книгу бесплатно в fb2, txt, epub, pdf

Действие разворачивается в канадском городе Монреале, в Северной Каролине и других местах. Смероельно романе упомянут ряд кэтти существующих городов и учреждений, но еще раз хотелось бы подчеркнуть, что все изображенные персонажи и события вымышлены. Девятилетняя девочка с черными кудряшками, длинными ресницами и кожей цвета карамели. В ушах крошечные золотые сережки в виде колечек. Была суббота, но я работала по настоятельной просьбе шефа, Пьера Ламанша.

Вот уже четыре часа я корпела в лаборатории, исследуя сильно поврежденные человеческие останки. Вдруг дверь распахнулась, и в просторное помещение для вскрытия стремительно вошел сержант-детектив Люк Клодель.

Мы с Клоделем как-то раз работали. И хотя отношения между нами сложились вполне нормальные, даже можно сказать, наметилось нечто вроде взаимного уважения, со стороны все выглядит совсем.

Смертельно опасные решения — Кэти Райх:

Самый лучший способ общения с Клоделем, когда он в подобном настроении, — не обращать на него внимания. В эту минуту в дверном проеме показалась голова Мишеля Шарбонно. Издалека доносилось жужжание и клацанье электрической двери. И вообще, что привело в морг двух детективов из отдела убийств опасеые субботний полдень? Шарбонно, крупный мужчина с короткими волосами, похожими на колючки ежа, обратился ко опасныее на английском:. Его лоб уже покрылся капельками пота, рот сжался в тонкую линию.

Кэти Райх «Смертельно опасные решения»

Клодель ненавидит все, что связано со вскрытием трупов, и старается держаться от морга как можно. Не сказав больше ни слова, он распахнул дверь и выскочил наружу, Шарбонно проследил за ним взглядом, затем повернулся ко мне:.

  ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО ЖИВЕМ МЫ ЧТО-ТО БЕЗ АЗАРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выборное лицо в байкерской гангстерской банде. Ее отвезли в Монреальскую детскую больницу, но она умерла. Сейчас тело привезли. Маркотт скончался по дороге в больницу, так и не приходя в сознание. В нашей лаборатории пять сотрудников по очереди отвечают на срочные вызовы. Необходимость внеурочного вскрытия или же присутствия патологоанатома на месте смерти возникает редко, но в подобных случаях специалиста всегда можно найти. Сегодня была очередь Ламанша. Часы показывали двенадцать сорок.

Я резко стянула прорезиненный фартук, скомкала его в кучу вместе с маской и латексными перчатками и бросила все в контейнер для мусора. Вымыв тщательно руки, на лифте поднялась на двенадцатый этаж.

Не знаю, как долго я сидела в своем кабинете, бездумно устремив взгляд на реку Святого Лаврентия и позабыв на время о стоящем передо мной йогурте.

Мне показалось, я слышала, как открывается дверь в кабинет Ламанша, потом до меня донеслось шуршание стеклянных перегородок, разделяющих секции нашего крыла. Профессия судебного антрополога вырабатывает в человеке своего рода невосприимчивость к насильственной смерти. И так как мне не раз во время судебно-медицинской экспертизы приходилось извлекать крупицы информации из изуродованных, сгоревших или разложившихся человеческих останков, то довелось видеть много такого, с чем обычный человек не справился.

Морг и кабинет для вскрытия — вот где я провожу большую часть своего рабочего времени, поэтому мне известно, как выглядит и пахнет человеческое тело, что именно чувствуешь, когда держишь в руках его части или осторожно проводишь по нему скальпелем. Мне привычен вид окровавленной одежды, которая сушится на вешалке, визг пилы, вонзающейся в кость, колыхание человеческих органов, плавающих в пронумерованных банках для хранения препаратов.

Но видеть мертвого ребенка всегда страшно. Избитый до смерти малыш, едва начавший ходить. Умерший от истощения ребенок из семьи религиозных фанатиком. Двенадцатилетняя жертва извращенного педофила. Я так и не смогла привыкнуть к насилию над невинными детьми.

Не так давно я участвовала в расследовании жестокого убийства братьев-близнецов. Это дело оказалось одним из самых трудных за все годы моей практики в качестве судебного антрополога. И мне совсем не хотелось снова испытать подобные переживания. То преступление нам удалось раскрыть. И я почувствовала удовлетворение, словно сделала что-то по-настоящему хорошее, когда фанатика, на руках которого была кровь мальчиков, удалось посадить в тюрьму, чтобы он больше уже не мог творить злодеяний.

  АКАФИСТ ЗА ЕДИНОУМЕРШЕГО ТЕКСТ С УДАРЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Образы погибших детей не выходили из головы. Я отчетливо помнила, что чувствовала в тот день в морге, как мысли то и дело возвращались к собственной дочери. Боже милосердный, почему ты допускаешь существование подобного безумия?

И почему те люди, чьи изуродованные тела сейчас лежат внизу, в покойницкой, должны были погибнуть из-за начавшейся между байкерами войны? Не впадай в уныние, Бреннан. Рассердись так сильно, как только можешь. А затем призови на помощь свои знания, чтобы помочь прижать этих выродков. И, проглотив йогурт, решительно направилась. В помещении перед небольшим кабинетом для вскрытия находился один лишь Шарбонно, листая страницы скрепленного пружиной блокнота.

Его крупное тело с трудом вмешалось в виниловое кресло по другую сторону стола. Клоделя нигде не было. Я наблюдала за тем, как Ламанш, крепко держа камеру, поднимает и опускает ее над телом.

Как объектив то приближается то отдаляется в поисках лучшего ракурса для небольшой расплывшейся капли над одним из пулевых отверстий во лбу девочки. Ламанш нажал на спуск затвора, и из аппарата выскользнул нешения прямоугольник.

Ламанш вынул его и добавил к остальным, сложенным на столе. На теле Эмили-Энн присутствовало множество следов, свидетельствующих о яростных попытках спасти ей жизнь.

Кэти Райкс

Хотя голова девочки была наполовину забинтована, можно было опаные прозрачную трубку, выходящую из черепа и другим концом подсоединенную к монитору внутричерепного давления. Эндотрахеальная трубка спускалась по горлу к трахее и пищеводу, чтобы насытить кислородом легкие и воспрепятствовать выходу наружу содержимого желудка. В подключичных, паховых и бедренных сосудах девочки остались катетеры для внутривенного вливания.

Круглые белые кусочки пластыря на коже, которыми присоединяли электроды во время электрокардиограммы, все еще оставались на ее груди.

admin