КАТЕРИНА ТЕМНАЯ В КАБИНЕТ АДЕПТКА ТАЙЛЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не хватает острых ощущений? Куда-нибудь подальше, только чтобы не слышать этого ледяного тона и не видеть презрения, которое наверняка сейчас есть, в его глазах. Это такая же обыденная вещь, как и в дальнейшем поиск работы или приключений на пятую точку. На глаза навернулись слезы. Спасибо за Ваше творчество. А так, что бы не случалось — я все равно в итоге психану и сяду писать.

Добавил: Gusida
Размер: 47.68 Mb
Скачали: 79747
Формат: ZIP архив

Он видимо поставил маячок на свое имя, чтобы поймать вора, когда он будет об этом говорить. Теперь мне точно конец! Договорившись с Кемном встретиться позже, если выживу, я вместе с Тшеном отправилась на собственную казнь. Не хватило мне люлей от своего декана получить, так теперь от адетпка получу. И самое паршивое, что я ну абсолютно не помнила ни про какой скипетр. Я о нем даже не знала….

Кабинет магистра Грэнда находился в точности под кабинетом магистра Диэна, мне потребовалось всего-лишь спуститься на этаж ниже и пройти в адепткп крыло. Около двери стоял перепуганный привратник и напряженный магистр Эин, глава безопасности академии.

При виде меня они оба нахмурились и скрестили руки на груди. Я было остановилась, но Тшен, шедший позади, легко подтолкнул меня.

Я толкнула дверь и без стука зашла в кабинет. Магистр Грэнд о чем-то спорил с магистром Диэном, активно жестикулируя. Я их не слышала из-за полога тишины, но отчетливо видела ненависть в глазах декана боевой магии и раздражение в глазах декана защитной магии. Я склонилась в поклоне и осталась стоять так, дожидаясь разрешения выпрямиться. Тшен сделал то же, остановившись рядом со.

Вражда этих двух нелюдей началась задолго до моего поступления в академию.

Комментарии к произведению:

Когда я пришла — меня сразу же предупредили, что лучше не находиться рядом с магистрами, если они столкнулись друг с другом. Декан факультета боевой магии ненавидел нашего декана с такой силой, что наши проклятийники еле успевали снимать его ненамеренные проклятия, направленные не только на магистра Диэна, но и на его адептов. Теперь я не только стою рядом с ними, но и явно являюсь причиной их спора. От кого мне достанется больше?

Меня точно отчислят… И будут правы… Я всегда держала себя в руках и никогда не устраивала пьяных выходок, но то, что было вчера… непрофессинально.

Аннотация к книге «Адептка Тайлэ! (ознакомительный фрагмент)»

Я опять поклонилась, переглянулась с не менее удивленным Тшеном и вышла из кабинета. Главы безопасности и привратника тут уже не. В этот раз я решила пойти прямиком в общагу. С Кемном встречусь перед отбоем, а пока что посижу по-тихому, подумаю, поплачу, пострадаю… Что там еще делают бедные девушки с разбитым сердцем и напрочь разгромленной репутацией приличной адептки? Утро встретило меня мурчанием.

  ЭЛОИЗА ДЖЕЙМС ГЕРЦАГИНЯ-ДУРНУШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я медленно гладила белого кота, улегшегося мне на грудь, и думала о том, что сегодня я не только встречусь с обоими магистрами на парах, но и пойду на отработку к одному из. А если меня все-таки сдали ректору?

И как все уладили в городе? Связаться бы с драконами, сказать, что жива… Поблагодарить что ли…. Кот проигнорировал мои слова, лишь слегка дернув хвостом. Скорее наоборот… Это же я его тут наглаживаю. Дверь в комнату чуть не слетела с петель, явив мою наипрекраснейшую соседку. Эльфийка поправила выбившийся локон, смешно сморщила носик, закатила рукава и уверенно направилась ко. Пойдем уже, сколько можно тебя будить?! Кот поднял голову и обиженно на меня посмотрел. Гордо распушившись, он поднялся, задрал подбородок и спрыгнул на пол, уходя по своим утренним делам.

Сдвоенные пары практиковали довольно. На них адепты-первокурсники часто пытались что-нибудь выкинуть по незнанию, выпендриваясь перед другим факультетом, но мы уже были учеными. С нашими преподавателями такое не пройдет.

В мой кабинет,адептка Тайлэ

Лучше сидеть себе спокойненько и учиться. Не знаю, где ты ходила, но кто-то сжег полгорода, изрисовал все портреты политиков и заставил преподавателей во главе кащинет ректором танцевать стриптиз! Жаль я не видела! Успела только на бочки с вином на тренировочном полигоне… Вкусное вино.

Откуда ты его взяла и по какому поводу проставилась? Девушка уперла руки в бока, глядя на меня, выходящую из ванной комнаты. Она как всегда стояла с гордо выпрямленной спиной и большой грудью, привлекающей внимание мужчин.

Блондинка с фиалковыми глазами и обалденной фигурой. Я, конечно, тоже ничего, но далеко не эльфийка. Подойдя к шкафу, я достала оттуда форму, удостоверилась, что дверь закрыта на замок, а окно шторами, и начала переодеваться.

Сзади шуршала моими тетрадями, листочками сдептка учебниками Вэйларра, помогая собраться.

Темная Катерина

Она знала, что я без ума от магистра, спалила меня сразу. Подкалывала, конечно, но при этом успокаивала долгими ночами, когда я плакала сначала в подушку, а потом ей в ночнушку. Эльфийка кдептка позавчера узнала про особенность инкубов, присутствуя со мной на сдвоенной паре, так что и об осведомленности декана теперь знала. Я застегнула пиджак, повернулась к подруге и взяла протянутый рюкзак. Она печально смотрела на меня, грустно улыбаясь.

Ожидавший в своем человеческом обличие Тшен как раз флиртовал с какой-то первокурсницей. Она кажется тоже оборотень, и тоже из кошачьих. Вроде осень, а они ведут себя, как весной. Хотя откуда мне знать, когда у них там начинается брачный период…. Адепты перед парами были похожи на стихийное бедствие. Они носились по коридору со всей своей сверхскорости, сшибая всех подряд, баловались магией, наколдовывая кому-нибудь угри или поджигая форму, некоторые даже левитировали, чтобы быстрее занять места на галерке.

  ВЛАДИМИР КОМОГОРЦЕВ СИНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первые парты у нас не в почете… Ни поболтать, ни дурью помаяться, ни поиграть в «битвы пиратов». Что же до меня… Я наоборот всегда любила сидеть на первой парте, там хорошо слышно, хорошо видно и не отвлекает. Но сегодня я, пожалуй, сяду куда-нибудь подальше…. Он шел впереди, повернувшись к нам лицом и тараня спиной адептов. Тшен не успел ничего понять, как наступил во что-то черное и мерзкое, размазанное по всему полу, поскользнулся и грохнулся.

Я тоже улыбнулась, сдептка парню руку. Мы кабигет и поклонились нашей преподавательнице по основам целительства.

Берегитесь, адептка Тайлэ!

Магистр Лотос легким движением руки убрала с пола и Тшена остатки зелья и отпустила нас. Да… Бедный адепт, натворивший это, будет теперь драить с месяц аудиторию. Я иайлэ нем даже не знала… Кабинет магистра Грэнда находился в точности под кабинетом магистра Диэна, мне потребовалось всего-лишь спуститься на этаж ниже и пройти в левое крыло. Меня это немного подбодрило, и я опять направилась к кабинету, игнорируя недовольные взгляды.

Темная Катерина (официальная группа автора) | VK

Я хоть и встала прямо, но глаз с пола не подняла. Удивленно посмотрела на мужчину и неуверенно кивнула.

Отрабатывать начнете с завтрашнего дня. Связаться бы с драконами, сказать, что жива… Поблагодарить что ли… — Тшен, слезь, — сказала я, — мне собираться. Только не… — А ну вставай! Ты красивая, молодая, умная… — Для человека. Хотя откуда мне знать, когда у них там начинается брачный период… — Ты идешь?

Он недовольно на меня взглянул, поцеловал ручку девушки и подошел к. И приобняв меня за плечи, Тшен сделал первый шаг навстречу новому дню. Но тафлэ я, пожалуй, сяду куда-нибудь подальше… — Давайте на кабанет сходим куда-нибудь, м? Развеяться, повеселиться, — предложила девушка.

Я, кажется, уже довеселилась позавчера. Помогите Вашим друзьям узнать о библиотеке. Автор книги Катерина Тёмная. Перейти Всего страниц Для того чтобы оценить книгу или отметить ее как прочитанную, нужно войти или зарегистрироваться.

admin