ДУГЛАС КЕННЕДИ ЖАР ПРЕДАТЕЛЬСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ставь парус, мрачная команда;. Жизнь и труды Клаузевица. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. На работе она добилась блестящих результатов, а вот в семье… Ее двадцатилетний брак давно идет ко дну. Один из них, таращась на спрятанное под материей лицо, кричал лишь сильнее. Перейти к отложенным Убрать из отложенных.

Добавил: Vudojin
Размер: 20.77 Mb
Скачали: 42165
Формат: ZIP архив

Дуглас Кеннеди — Жар предательства. Автор мировых бестселлеров, признанный мастер захватывающих романов, Дуглас Кеннеди отправляет читателя в головокружительное путешествие.

Робин знала, что ее муж Пол не идеален. И она в это поверила. Он умный, страстный, дугдас.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Или она хотела так думать. Отправляясь с мужем в Марокко, Робин уверена, что она наконец-то сможет забеременеть. Дугдас внезапно идиллическому и спокойному существованию приходит конец. Номер, в котором они остановились, разгромлен, повсюду пятна крови, а Пол исчез, оставив записку со словами «Я должен умереть». Ставь парус, мрачная команда; Пускай кренится окоем; Мы знаем зло; в нас проку нет, В умах разлад, и в душах тленье, И жизней храм пошел на слом — Но в яде сыщем исцеленье. Луис Макнис из стихотворения «Таласса» [1].

Аннотация к книге «Жар предательства»

За окном — небо, купол проступающей голубизны. По краям внешний мир пока еще не обрел ясных очертаний. Я попыталась сориентироваться в пространстве, определить точное географическое положение того места, где я нахожусь. Понемногу прихожу в. Что-то вспоминается, несколько важнейших фактов.

Кпннеди самолете, который всю ночь летел над Атлантикой. Самолет направляется в угловую часть Северной Африки, в страну, которая на карте напоминает кипу [2] на макушке континента. Судя по информации, высвечивающейся на экране в спинке кресла передо мной, до дцглас пункта назначения оставалось семьдесят три минуты, восемьсот сорок два километра я ведь летела в зону метрических единиц. В это путешествие я отправилась не по собственной инициативе.

Скорее поддалась на уговоры человека — рослого мужчины метр девяносто тричье крупное тело было втиснуто в узкое кресло рядом с моим, зажатым между двумя соседними сиденьями.

  МПОТ 2016 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был не самолет, а настоящий кошмар: Слава богу, что я заставила Пола взять с собой «зопиклон», от которого клонит в сон даже в самых невыносимых условиях.

Стараясь не думать о вреде лекарственных препаратов, я попросила у Пола таблетку снотворного и на три часа забыла о неудобствах нашего душного высотного карцера. Мы поженились относительно недавно — всего три года.

И часто говорим себе, как же нам необычайно повезло, что пути наши пересеклись. И я искренне в это верю, ведь Пол был предназначен мне самой судьбой. Верю так же, как в тот день, когда мы официально оформили наши отношения, поклявшись быть вместе до самой смерти, и я мысленно убеждала себя, что сумею отучить Пола от некоторых его пагубных привычек, что со временем ситуация улучшится, стабилизируется.

О книге «Жар предательства»

Тем более что теперь мы пытаемся завести ребенка. Пол вдруг ни с того ни с сего стал бормотать во сне, все громче и громче. Когда наш сосед — пожилой мужчина, спавший в очках с затемненными стеклами, — зашевелился, потревоженный его возбужденной бессвязной болтовней, я тронула мужа за руку, пытаясь вывести его из кошмарного забытья.

Он продолжал беспокойно предательство и наконец, резко открыв глаза, ошалело уставился на меня, будто видел впервые в жизни. Судьба вплетена в мелодию случайностей. Нечаянная встреча, импульсивное решение… и вдруг судьба начинает двигаться по собственной траектории, довольно интересной. Именно судьба привела нас в Касабланку. Уже светилась табличка «Пристегните ремни». Все столики были убраны.

Спинки кресел приведены в вертикальное положение. От перепадов давления у многих пассажиров закладывало уши, в салоне тут и там плакали дети. Две мамаши — с укутанными в чадры лицами — тщетно пытались успокоить своих малышей.

Дуглас Кеннеди: Жар предательства

Один из них, таращась на спрятанное под материей лицо, кричал лишь сильнее. Представьте, что вы, оказавшись среди незнакомых людей, в непривычной обстановке, не видите лица матери. Дома она вся на виду, но за его стенами в прорези платка можно разглядеть лишь глаза и еще под тканью — контур губ. Разве для маленького ребенка, который внезапно проснулся от боли в ушах, вызванной перепадом давления в самолете, это не повод, чтобы зайтись криком? Три года назад, когда он впервые вошел в мой кабинет, я тотчас же поняла, что это любовь.

  РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ ПОДМЕНЕННЫЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дуглас Кеннеди — Жар предательства — стр 1

Coup de foudre [3]. Так, кажется, говорят французы? Мгновенно охватывающее ошеломляющее ощущение, что ты встретил настоящую любовь — человека, который изменит всю твою линию жизни, потому что тебе известно….

В Пола Лейена я влюбилась с первого взгляда. В этой фразе — весь Пол. Он любил приукрасить свою речь, что меня до сих пор умиляло, если лар, конечно, не перегибал палку. Своим образным языком он словно восполнял отсутствие замысловатости в скупых, строго выверенных линейных рисунках, которые некогда прославили его как художника.

Этот его талант, которому с недавних пор мешает реализоваться неверие Пола в собственные силы, не устает меня поражать. В общем, Пол тоже влюбился с первого взгляда в меня — в женщину, к которой его направили, чтобы я помогла ему устранить беспорядок в его финансовых делах. Совершенно верно, я — бухгалтер. Человек, выступающий посредником между вами и нашими друзьями из налогового управления. Обычно считается, что бухгалтеры, как и стоматологи, в душе ненавидят свою профессию.

Но я знаю немало бухгалтеров наивысшей квалификации, и большинство из них — от рядовых счетоводов до птиц высокого полета, ворочающих финансами корпораций, — обожают свою работу.

admin