АНАПОВА Е СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нее два лица, второе — лицо Христа, и двойные крылья. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Символизирует эта двойная структура мудрость того, кто прошел крест, поднявшись на уровень Истины, Софии-мудрости ил. При медитации на одну из незаконных Зон допустила грубую ошибку и жизнь покатилась под откос и катится до сих пор.

Добавил: Moogusida
Размер: 68.78 Mb
Скачали: 76289
Формат: ZIP архив

Анопова Елена — Сезам, откройся, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Описание следующих Зон влияния Качеств анаиова понимание многих тайн Бытия. Они также расположены Крестом — чем выше вверх, тем глубже вниз: Сезас, как примечательны и значительны символы-пантакли Магии этих Зон. Четырехгранник, или куб й Зоны переходит в камень смерти гроб й. Открытые пути на все четыре стороны й Зоны оканчиваются полным ограничением пространства в й Зоне.

Подвижная в пространстве форма конуса, символизирующая плавный подъем или спуск 4-й Зоны, превращается в плотную зависимость от времени и пространства в форме двух воронок й Зоны.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В образе пересыпающегося песка отражается способ перетекания энергий и эманаций, которыми кнапова заполнены ниши неродившихся Зон влияния Качеств, первой из которых была я Зона. Помните, по библейскому преданию о Каине и Авеле первым отклонением человека были зависть и ненависть. Те, кто постиг тайны жизни и смерти, скрытые в этих Зонах, стоят у врат Третьего Посвящения, посвящения Духом Святым.

Только в наше время появилась возможность, перейдя посвященческий Порог, остаться в физическом теле, и, миновав точку смерти, продолжать Служение на том же уровне.

Это произошло благодаря приходу Третьего Луча, началу третьего Цикла, цикла возврата с накопленным опытом. Об этих трех Циклах нам напоминает евангельская притча о трех братьях трех циклахполучивших «таланты»—опыт, который только в третьем Цикле возвращается Отцу, как прибыль накопленный опыт.

Точка смерти, символически представленная распятием на кресте энергий, может быть пройдена даже без потери сознания, так как мутация под действием тока Анаповв затрагивает и физические клетки головного мозга.

Читать онлайн «Сезам, откройся» автора Анопова Елена — RuLit — Страница 50

Этот процесс может и должен иметь плавный характер. Но это уже относится к анаппова — й Зонам. Прохождение их Качеств закрепляет состояние Посвященного Третьего Луча. Из глубокой древности пришел к нам, как мечта или загадка, легендарный образ вечных и природных явлений.

Но, если внимательно прислушаться к этим «историям», можно сделать обобщающий вывод — свои главные подвиги герои совершали после возрождения, тогда же они и становились равными богам. Так Осирис, по преданию, стал богом подземного царства так же, как и Балу, Дионис и Гермес. Наиболее распространен символ волшебной птицы греч. Феникскоторая сжигает себя на костре, но из пепла возрождается новая, столь же прекрасная птица.

  САНДРО ИЗ ЧЕГЕМА PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В славянской мифологии подобное существо известно под названием «птица Сирин» или «Финист-ясный Сокол».

Аннотация к книге «Сезам, откройся!»

Обратите внимание на последний образ и сравните его с египетским Сокаром, богом царства мертвых, изображавшимся в виде сокола. Сокар часто соотносился с Осирисом, как его неумирающая душа «ба». Я думаю, все в общих чертах знакомы с мифом об умирающем и воскресающем боге Средиземноморья Осирисе.

Обычно рождение мифов о вновь возрождающихся богах и героях историки привязывают к природной земледельческой символике обожествление смены времен года. Недаром бессмертное существо уподобляется птице — оно свободно в пространстве и поднимается над Землей, неподвластное ее притяжению притяжению грехов-отклонений. Это образ Свободного и Вездесущего, то есть покорившего ю и 4-ю Зоны. Поэтому и София-мудрость см. Посмотрите на немецкую миниатюру с очень знаменательным изображением Софии, попирающей ногами Змея образ грехов и безобразности.

У нее два лица, второе — лицо Христа, и двойные крылья. Символизирует эта двойная структура мудрость того, кто прошел крест, поднявшись на уровень Истины, Софии-мудрости ил. Все вышесказанное подводит нас к личности Иисуса Христа — его смерть на кресте и возрождение уже в эфирном теле дают пример восхождения к Третьему Посвящению.

Вот поэтому мы опускаемся в воду и не опускаемся в смерть, дабы нам не быть брошенными в дух мира. Когда он веет, бывает зима, когда Дух Святой веет, бывает лето.

Познавая тайны, скрытые в кресте четырех Зон, мы по-новому можем открыть и анааова значение обряда крещения — как пропуск на определенную ступень Лестницы Иакова, открывающую дорогу к Третьему Посвящению, Посвящению во Властелины Жизни и Смерти. А ведь Жизнь и Смерть — это основной бинер, присущий человеческому роду и являющийся следствием «первородного греха».

Гермес изображен в анппова вечной птицы, опирающейся на Истину «Перья Маат», 4-я Зона. Масонский символ «Капля» указывает на слезы и кровь, через которые надо пройти на пути к Совершенству. Если не -получают сначала воскресения, будучи еще живыми, токогда умирают, отткройся получают. Также подобным образом говорят о крещении: Поднявшись над этим бинером, то есть над перекладиной креста, Посвященный приобретает ту силу и знания, которые делают его полноправным Теургом.

Когда вы сделаете двух одним, вы станете Сыном человека, и, если вы скажете горе: Но для того, чтоб дойти до этой ступени, надо еще «помучиться» на кресте, преодолев притяжение всех своих отклонений.

Прохождение нижеследующих четырех Зон отктойся и сложно, что человек чувствует себя повешенным на кресте — перекрестке дорог. Сильно притяжение снизу и как бы теряется опора вверху. До этого сверху был Бог, на которого можно было возложить всю тяжесть выбора, р теперь ты сам Всевышний и Вездесущий, значит и опереться тебе не на кого, кроме самого.

Не потому ли так трагично восклицание Иисуса, распятого на кресте: Для чего Ты Меня оставил? Действительно, Иисус пришел, распяв на кресте мир. В «Трактате о семи лучах» гл. Этот текст описывает внутреннее состояние человека, находящегося именно в той точке своего эволюционного процесса, которую можно символически обозначить как повешенный на кресте.

  WIZBOT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не знаю их, так как в ходе всего моего прошлого они устремляли меня вверх или спускали вниз здесь на Земле, по которой я двигался, слепой и неосознающий.

Из места в место, из точки в точку гнали они меня вверх и вниз страны, и нигде не было отдыха. Я знаю их теперь, и здесь я стою недвижимо, пока не узнаю Закон, который управляет всем этим движением вверх и вниз по Земле. Я могу повернуться и обратить лицо ко многим различным путям; я обращен к ряду широких горизонтов, но пока я стою. Я определяю путь, которым мне идти.

Тогда я двинусь. Я не буду ни странствовать по Земле, ни возвращаться в пространство. Но вперед я двинусь. Алиса Бейли наверняка знала эту точку. Ее книги, как и ее жизнь, обрываются в момент полного Третьего Посвящения, подобно жизни многих других, бывших до и после. Но для того, чтобы подойти только еще к Порогу Третьего Посвящения, надо преодолеть многие преграды на своем пути и в самом себе что по сути одно и то. В главе «Звезда Давида» мы рассмотрели основные отклонения по Качествам, мешающие магу работать по шести средним Зонам.

Давайте же определим, что еще может стать преградой на пути становления Творца, а в дальнейшем Теурга современного нам мира. Обычно рождение мифов о вновь возрождающихся богах и героях историки привязывают к природной земледельческой символике обожествление смены времен года Недаром бессмертное существо уподобляется птице — оно свободно в пространстве и поднимается над Землей, неподвластное ее притяжению притяжению грехов-отклонений. Евангелие от Филиппа Познавая тайны, скрытые в кресте четырех Зон, мы по-новому можем открыть и теургическое значение обряда крещения — как пропуск на определенную ступень Лестницы Иакова, открывающую дорогу к Третьему Посвящению, Посвящению во Властелины Жизни и Смерти.

Евангелие от Филиппа Поднявшись над этим бинером, то есть над перекладиной креста, Посвященный приобретает ту силу и знания, которые делают его полноправным Теургом.

Евангелие от Фомы Но для того, чтоб дойти до спзам ступени, надо еще «помучиться» на кресте, преодолев притяжение всех своих отклонений. Евангелие от Филиппа В «Трактате о семи лучах» гл.

admin