АЛМАЗНАЯ ПРИНЦЕССА НИКОЛА МАРШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он отмахнулся от нее: Шарлотта Хайнс — Милые пустяки. Ему плевать, что эти люди думают о нем, но они нужны ему в качестве партнеров, и от этого никуда нельзя было деться… От осознания своего бессилия у Джекса свело живот, и так уже порядком измученный постоянным, медленно тлеющим гневом на человека, который был причиной того, что он оказался в подобной ситуации. По всей видимости, нелюдимость Джекса не произвела на нее должного впечатления. От осознания своего бессилия у Джекса свело живот, и так уже порядком измученный постоянным, медленно тлеющим г Все как всегда хорошо. Прочитать на один раз и забыть.

Добавил: Kigalabar
Размер: 50.64 Mb
Скачали: 77298
Формат: ZIP архив

Никакая часть электронной алмазгая этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. В самом дорогом и фешенебельном районе Мельбурна Армидейле старейший ювелирный дом Австралии дает прием, на котором собрались все сливки общества и воротилы ювелирного бизнеса и куда он явился без приглашения.

Они не мапш его конкуренты, они — самые настоящие враги. Враги, которые упорно делают вид, что не замечают его, которые шепчутся марл него за спиной и показывают пальцем, бросают косые взгляды. Враги, к которым он вынужден идти на поклон, чтобы добиться своей цели. Его это страшно раздражало. Ему плевать, что эти люди думают о нем, но они нужны ему в качестве партнеров, и от этого никуда нельзя было деться….

От осознания своего бессилия у Джекса свело живот, и так уже порядком измученный постоянным, медленно тлеющим гневом на человека, который был причиной того, что он оказался в подобной ситуации. Скоро ваш лоб сведет судорогой, и так до конца жизни и будете ходить с таким лицом, будто вы что-то не то съели на завтрак. Удивленный, что кто-то решился подойти к нему, несмотря на его очевидное нежелание ни с кем общаться, он повернул голову и увидел нахальную блондинку, увешанную бриллиантами.

Такого количества камней хватило бы, чтобы обеспечить его западноавстралийский прииск работой на ближайший десяток лет.

По всей видимости, нелюдимость Джекса не произвела на нее должного впечатления. Ее губы сложились в дразнящую улыбку. Вам это не идет.

  БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ АЗЕНКУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Они решат, что вы вор. Джекс невольно поежился под ее пристальным изучающим взглядом. Потом их глаза встретились, он ощутил легкое покалывание, словно по телу пробежались слабые разряды тока. С другой стороны, он был не прочь скрестить шпаги с интригующей блондинкой. Ему редко бросали вызов. Как в бизнесе, так и в остальном. Джекс невольно засмеялся и сразу поразился тому, насколько странным и чужим показался ему его смех.

Когда же он смеялся в последний раз? Беспечно пожав плечами, она отвернулась, позволив полюбоваться манящим видом обнаженной спины, обрамленной изумрудным сатином дизайнерского платья с гигантским бантом. Руби схватила бокал шампанского с подноса проходящего официанта. Млмазная испытывала непреодолимое желание сорвать с себя колье из редких зеленых бриллиантов и как следует почесаться. У нее было ощущение, принцесс драгоценные камни весят не меньше тонны, алмазняа сережки оттянули мочки ушей на добрый дюйм.

В то время как толпа ахала и охала, восторгаясь ее творениями, Руби боролась с желанием почесаться.

Онлайн книга Алмазная принцесса. Автор книги Никола Марш

Для прессы этот день мог бы стать удачным. Она представила себе заголовки: Вероятно, это была скорее психосоматическая реакция, чем физиологическая. Подсознание пыталось ей сказать, пригцесса ее место за кулисами. Кстати о мужчинах, вызывающих желание их придушить… Руби посмотрела на сварливого Аполлона, подпирающего стену.

На нем был темный деловой костюм в тонкую полоску, голубая рубашка и галстук цвета индиго, но на этом его респектабельность заканчивалась. Репутация Сиборнов зиждилась на эксклюзивности.

Каждый на сегодняшнем приеме мог похвастаться происхождением и деньгами. Руби стояла, уставившись в одну точку, потом взглянула на.

Мужчина насмешливо поднял бровь, и ее бросило в дрожь. По коже тут же побежали мурашки. На какое-то время она никоша перестала дышать. Кивнув ему, Руби быстро отвернулась и просунула палец под короткое плмазная, удавкой охватившее шею. Под его пристальным взглядом по ее телу разливались волны жара. Обычно Руби лишь флиртовала с подобными парнями, пока это ей не аомазная, а потом забывала о.

По-настоящему ей нравились совсем другие мужчины. Но пока Сапфи пребывала в вынужденном отпуске, Руби пришлось взять на себя слишком много обязанностей. Создание столь любимых ею драгоценностей отошло на второй план — главной задачей стало удержать компанию на плаву.

  ВОЙЛОВА ИСТОРИЯ РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЯЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это было только начало. Руби тяжело переживала потерю матери и восхищалась сестрой, ставшей президентом и лицом компании. В конце концов, Сапфи готовили к этой роли с пеленок.

Алмазгая никогда не завидовала сестре, предпочитая заниматься творчеством и вести беззаботную жизнь. Но у Руби еще оставалось три месяца до того, как Сапфи вернется в свое кресло главы компании, двенадцать недель, чтобы доказать сестре и деловому миру, что она не какая-то там взбалмошная пустышка.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Никола Марш Алмазная принцесса. Ему плевать, что эти люди думают о нем, но они нужны ему в качестве партнеров, и от этого никуда нельзя было деться… От осознания своего бессилия у Джекса свело живот, и так уже порядком измученный постоянным, медленно тлеющим гневом на человека, который был причиной того, что он оказался в подобной ситуации.

Алмазная принцесса

К изумлению Джекса, улыбка блондинки стала еще шире. Ему нравились простые понятные женщины. Он отмахнулся от принцессп Это не так сложно, как.

Он растерянно тряхнул головой: Она скорчила смешную рожицу: Она подняла к плечу воображаемый пистолет и нажала на курок: Ей все-таки удалось произвести на него впечатление. Джекс решил немного подразнить ее: А что на деле?

Незнакомка сделала два шага, остановилась и обернулась: Она удалилась, старательно крутя отличной задницей. Она понятия не имела, как ее сестра Сапфи это терпела. Попадись ей в руки Джекс Марони, президент, она бы его задушила. Он был не слишком любезен с. И кто он вообще такой?

Похожие книги на «Алмазная принцесса»

Деньгами, в которых отчаянно нуждалась ее компания, чтобы выжить. От мужчины исходила дикая, необузданная сила, пробуждающая в ней первобытные инстинкты. Если только бы мама и Сапфи доверились ей раньше.

admin